EMPANADAS DE PETITS LÉGUMES, une recette végétarienne de Sérial-Cooker.
Prolongeons un peu la belle saison car sur les marchés on trouve encore à côté des citrouilles qui pointent leur nez, des légumes tels que les poivrons, les aubergines et les tomates. C’est sans doute la dernière ligne droite, alors profitons-en encore un peu.
Le marché de ce matin, m’a inspiré une recette d’origine espagnole, qui a traversé l’océan pour atterrir en Amérique latine : les empanadas. L’empanada est une sorte de petit chausson de pâte brisée, et farci selon son inspiration et, ce qu’offre la saison. Pour la cuisson, ils peuvent être frits ou plus raisonnable, cuits au four.
Ils sont appréciés de toute la famille et peuvent s’emporter partout. Délicieux, nourrissants et faciles à confectionner, vous allez vite les adopter.
Je vous propose une version toute personnelle et vous laisse libre d’imaginer d’autres versions : fourrés de mozza végétale, épinards, protéines de soja en sauce bolognaise, etc....
http://serial-cooker.com/empanadas-petits-legumes/Prolongeons un peu la belle saison car sur les marchés on trouve encore à côté des citrouilles qui pointent leur nez, des légumes tels que les poivrons, les aubergines et les tomates. C’est sans doute la dernière ligne droite, alors profitons-en encore un peu.
Le marché de ce matin, m’a inspiré une recette d’origine espagnole, qui a traversé l’océan pour atterrir en Amérique latine : les empanadas. L’empanada est une sorte de petit chausson de pâte brisée, et farci selon son inspiration et, ce qu’offre la saison. Pour la cuisson, ils peuvent être frits ou plus raisonnable, cuits au four.
Ils sont appréciés de toute la famille et peuvent s’emporter partout. Délicieux, nourrissants et faciles à confectionner, vous allez vite les adopter.
Je vous propose une version toute personnelle et vous laisse libre d’imaginer d’autres versions : fourrés de mozza végétale, épinards, protéines de soja en sauce bolognaise, etc....
#hastags : #recette #cuisine #savoureux
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